隐私政策.

本隐私政策的目的是什么?

  1. 本隐私政策涉及您对Allocate网站的使用,以及2022年白菜网址大全可能向您提供的任何产品和服务, 不时地. 请仔细阅读, 包括本隐私政策末尾规定的您的法定权利的信息. 2022年白菜网址大全认真对待您的隐私,并希望尽可能公开和透明的分配如何收集, 处理和使用个人数据和其他数据. 通过使用2022年白菜网址大全的网站和/或以其他方式向2022年白菜网址大全提供您的个人数据,您同意本隐私政策将适用于您.

2022年白菜网址大全是谁?

  1. “2022年白菜网址大全”或“2022年白菜网址大全”或“分配”指分配软件有限公司, 公司编号2814942, 总部设在教堂路1号, 里士满, 大伦敦, tw92qe或其任何集团公司. 视情况而定, 2022年白菜网址大全或2022年白菜网址大全集团的其他成员公司将充当您个人数据的“数据处理器”或更罕见的“数据控制器”. 如对本私隐政策所载事项有任何疑问,请按上述地址致函2022年白菜网址大全, 注明“注册号:合法”. 另外, 你可以按2022年白菜网址大全其他办事处的地址写信给2022年白菜网址大全, 载于本私隐政策第21条, 在更合适的地方.

个人资料

  1. 2022年白菜网址大全收集, 储存及处理您向2022年白菜网址大全提供的或2022年白菜网址大全能够从其他来源自动生成的个人资料, 例如分配软件. 2022年白菜网址大全也使用公共来源的个人数据,如专业注册名单和其他与个人及其组织相关的公开信息(例如网站、IP地址和任何相关的社交媒体账户). 2022年白菜网址大全使用个人数据来支持Allocate(或其集团公司), 在适用情况下) to (i) check your identity and validate that you are entitled to use its products and services; (ii) provide our products and services to you; (iii) identify persons who have expressed an interest in our products and services, (iv)根据您的需要调整2022年白菜网址大全的沟通方式.
  2. 2022年白菜网址大全还收集, 储存和处理与您使用2022年白菜网址大全的产品和服务有关的数据,2022年白菜网址大全可能会将这些数据用于统计, 研究, 业务和产品开发目的.
  3. 2022年白菜网址大全收集的个人资料类型包括姓名等个人细节, 出生日期, 电话号码, 电子邮件和地址(取决于2022年白菜网址大全提供的产品或服务)可能包括您的雇主信息, 资格, 专业注册, 工作的可用性, 通过2022年白菜网址大全的产品和服务取得的任何交易的工作和细节,以及您提供给2022年白菜网址大全的其他信息,以及2022年白菜网址大全与您的任何联系.

使用cookies和网络/分析工具

  1. 2022年白菜网址大全使用各种技术, 其中可能包括“cookie”技术, 收集网站访客的资料,例如浏览网页及浏览次数, 并启用本网站的某些功能. “Cookies”是一些小的文本文件,当你访问一个网站或点击一个URL时,它可能会放在你的电脑上. Cookies可能包括“单会话Cookies”,通常只记录一次访问网站时的信息,然后被删除, 还有“持久”cookie, 它们通常存储在计算机上,除非或直到它们被删除或设置过期. 如果您愿意,您可以删除和阻止cookie. 在这里了解如何删除cookies: http://www.whatarecookies.com/delete.asp

2022年白菜网址大全还使用谷歌分析工具来了解2022年白菜网址大全的网站是如何被使用的,以改善用户体验,以及谷歌AdWords工具,为2022年白菜网址大全提供使用2022年白菜网址大全的网站的统计数据,并向您展示2022年白菜网址大全的产品和服务的广告,2022年白菜网址大全认为您在浏览其他网站时可能会感兴趣. 用户数据都是匿名的. 你可以在谷歌的分析服务中找到白菜网所有网站大全关于隐私的信息 http://www.谷歌.co.英国/ intl / en /分析/ privacyoverview.html 关于广告设置在 http://www.google.com/settings/ads.

监察及分享个人资料

  1. 2022年白菜网址大全一般不会分享或披露个人资料予其他机构(集团公司除外), 除非2022年白菜网址大全的产品和/或服务的性质要求2022年白菜网址大全这样做,或法律要求2022年白菜网址大全这样做. 例如, 使用2022年白菜网址大全的“分配我”应用程序需要与第三方雇主组织共享数据. 2022年白菜网址大全还使用营销公司的服务来帮助2022年白菜网址大全与您接触和沟通(见第15节)。.

个人资料的海外转移

  1. 通常2022年白菜网址大全收集, 在英国或欧洲经济区处理和存储个人数据(通常作为2022年白菜网址大全在爱尔兰业务的一部分). 然而, 2022年白菜网址大全保留这样做的权利(i)在欧洲经济区的任何地方(以及, 如果法律允许, 在英国退出欧盟后继续这样做)和(ii)在2022年白菜网址大全的业务所在的任何其他国家收集个人数据(见第21条), 在那里这样做.
  2. 类似的, 2022年白菜网址大全保留收取的权利, 处理和存储个人数据(i)在经适当监管机构评估为在处理其个人数据方面为数据主体的权利提供必要保护的任何国家, 或(ii)在2022年白菜网址大全已采取措施确保个人数据转移符合英国数据保护要求并将受到安全保护和处理的其他国家. 请注意,欧洲经济区以外的组织可能被要求向外国当局提供个人数据.

个人资料的保留

  1. 只要2022年白菜网址大全为向您提供产品和服务或按您的同意与您沟通而需要这些资料,2022年白菜网址大全就会保留这些资料. 2022年白菜网址大全也会保留个人资料,只要2022年白菜网址大全认为有必要,以履行2022年白菜网址大全的任何法律或合同义务, 包括那些与2022年白菜网址大全的法定和监管义务以及2022年白菜网址大全的财务有关的内容, 商务或税务.
  2. 在终止向您提供的任何服务后,2022年白菜网址大全将(如果您要求2022年白菜网址大全这样做), (以书面形式)删除2022年白菜网址大全持有的个人资料, 除了2022年白菜网址大全认为有必要保留的业务或监管目的.
  3. 如果您或2022年白菜网址大全终止任何服务, 您同意2022年白菜网址大全没有义务保留任何或所有的个人资料,2022年白菜网址大全可以随时从2022年白菜网址大全的系统中删除这些资料.

2022年白菜网址大全使用个人资料的法律依据

  1. 2022年白菜网址大全使用个人资料是为了向您提供产品、服务和信息. 在与2022年白菜网址大全签订任何合同时,您已同意2022年白菜网址大全可使用您的个人数据建立和提供所需的服务, 分享你的个人资料, 监控您对服务的使用情况,并就此类服务和相关服务与您沟通.
  2. 2022年白菜网址大全也可能使用个人数据以履行2022年白菜网址大全的法律义务和/或2022年白菜网址大全有合法商业利益的情况下这样做. 2022年白菜网址大全也可能以其他方式使用个人数据,但只有在您同意的情况下.

产品和服务的营销

  1. 2022年白菜网址大全可能希望使用个人资料不时向您提供有关2022年白菜网址大全认为您可能感兴趣的产品和服务(包括第三方产品和服务)的信息, 在法律允许的情况下,或者您是否同意2022年白菜网址大全可以这样做. 2022年白菜网址大全聘请营销公司来帮助2022年白菜网址大全做到这一点,2022年白菜网址大全使用2022年白菜网址大全和他们的工具来帮助2022年白菜网址大全跟踪您与2022年白菜网址大全的互动,并监督2022年白菜网址大全的营销活动.

撤回处理个人资料的同意

  1. 如果您希望撤回对2022年白菜网址大全处理您的个人资料的同意, 你方可随时以第2段及第2段所列地址致函白菜网所有网站大全, 在适用情况下, 终止使用“分配”软件的许可证. 退出:退出营销传播, 您可以遵循2022年白菜网址大全与您的通信中详细说明的“退订”流程, 而不是.

使用非个人资料

  1. 2022年白菜网址大全保留对所有或任何数据进行匿名化或化名的权利,以使其不再构成个人数据, 在这种情况下,2022年白菜网址大全有权将这些数据用于任何目的,包括但不限于统计, 研究, 业务和产品开发目的. 在与您就任何服务签订的任何合同终止或期满期间,2022年白菜网址大全的权利将继续存在.

如何投诉

  1. 2022年白菜网址大全一直努力公平对待2022年白菜网址大全的客户,希望您不会有任何理由对2022年白菜网址大全的收款方式提出投诉, 存储或处理您的任何个人数据. 然而, 如果你确实想投诉,请写信给2022年白菜网址大全, 在第一个例子中, 在第2段所述的地址,2022年白菜网址大全将努力解决此事.
  2. 在英国, 您也有权向设立的独立机构提出任何与隐私相关的问题 维护公共利益信息权利被称为信息专员办公室. 你可以在网站上找到详细信息 http://ico.org.uk/for-the-public/raising-concerns/ 

你的法定权利

在英国, 您可以从信息专员办公室获取关于您根据《白菜网所有网站大全》作为数据主体的法定权利的信息 www.图标.org.uk. 你的法定权利将因新立法的生效而受到影响, 即欧盟通用数据保护条例(GDPR)于2018年5月25日生效. 以下是GDPR生效后,您作为数据主体所享有的权利的摘要. 欲知详情,请浏览 http://ico.org.uk/for-organisations/data-protection-reform/overview-of-the-gdpr/individuals-rights/

知情权 -您有权获得与处理您的数据有关的某些事项的信息,并有权在一定的时间范围内提供该等信息. 2022年白菜网址大全的隐私政策已经向您提供了其中的大部分信息.

访问权 -你有权获得:

  • 确认您的数据正在被处理;
  • 访问您的个人数据

要求整改的权利 -如个人资料不准确或不完整,你有权要求改正.

删除权 -(有时被称为“被遗忘的权利”). 这项权利的基本原则是,你有权要求删除或删除个人资料,不论是否有令人信服的理由需要继续处理.

限制加工的权利 -在下列情况下,你有权限制处理个人资料:

  • 你正在质疑个人资料的准确性(直到该准确性已被核实)
  • 当2022年白菜网址大全考虑Allocate的合法理由是否凌驾于你方的利益之上时,你方反对处理(在执行公共利益任务或合法利益目的所必需的情况下)
  • 处理是非法的,但你反对删除,要求限制
  • 如果2022年白菜网址大全不再需要你的个人资料但你需要它来建立, 行使或捍卫一项法律要求.

数据可携权 -你可以在不同的服务中获得和重用你的个人资料, 轻松地将个人数据从一个IT环境复制或转移到另一个IT环境.

反对的权利 -你有权反对:

  • 基于合法利益或为公共利益执行任务/行使官方权力而进行的处理(包括分析);
  • direct marketing (including profiling); and
  • 为科学/历史研究和统计目的的处理.

与自动化决策和分析相关的权利-这种权利并不适用于所有情况,但是, 它适用的地方, 它有效地为您提供了防范风险的保障措施,以避免仅使用或支持自动化手段做出的具有潜在破坏性的决策, 没有人为干预.